Image

Túnel de enfriamiento

Es complemento de la bañadora de chocolate y se puede adquirir en forma conjunta o por separado. Está construido en acero inoxidable 18/8, posee una cinta de material sanitario antiadherente que transporta el producto recién bañado. Por tu tamaño compacto, bajo consumo y sencillez de manejo es perfecta para quienes necesitan adquirir su primer equipamiento.

  • A lo largo de su recorrido distribuye en forma selectiva el frío logrando una óptima terminación de brillo y textura del chocolate.

  • El túnel alcanza una temperatura de entre 12ºC a -10ºC, siendo el frío distribuido y recirculado.

  • Posee control de temperatura digital, control de velocidad de cinta, y sistema de limpieza automático; además un práctico filtro de aire tipo cassette que evita que ingresen residuos al sistema frigorífico.

  • Su moderno diseño permite una rápida y completa limpieza y mantenimiento evitando paradas prolongadas y costosas.

  • El largo del túnel de enfriamiento, el ancho de la superficie de bañado y la generación de frío puede ser modificado de acuerdo al producto a bañar y las necesidades del usuario, obteniendo así una óptima calidad del producto terminado.

  • Disponemos de una línea estándar que va desde las 1.000 a 100.000 unidades hora.

 
Image Image Image
Image Image Image Image
Image Image Image Image
 

Te responderemos a la brevedad

Image
Av. General paz 3787
Villa Lynch - Buenos Aires
Argentina
Image
yta@yta.com.ar
Image

Teléfono: (054-11) 4753-5724
Whatsapp: 1171805487

 
 
Image

© Copyright 2019 | Yanis Tecnología Alimentaria
Image