Túnel de enfriamiento
Es complemento de la bañadora de chocolate y se puede adquirir en forma conjunta o por separado. Está construido en acero inoxidable 18/8, posee una cinta de material sanitario antiadherente que transporta el producto recién bañado. Por tu tamaño compacto, bajo consumo y sencillez de manejo es perfecta para quienes necesitan adquirir su primer equipamiento.
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A lo largo de su recorrido distribuye en forma selectiva el frío logrando una óptima terminación de brillo y textura del chocolate.
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El túnel alcanza una temperatura de entre 12ºC a -10ºC, siendo el frío distribuido y recirculado.
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Posee control de temperatura digital, control de velocidad de cinta, y sistema de limpieza automático; además un práctico filtro de aire tipo cassette que evita que ingresen residuos al sistema frigorífico.
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Su moderno diseño permite una rápida y completa limpieza y mantenimiento evitando paradas prolongadas y costosas.
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El largo del túnel de enfriamiento, el ancho de la superficie de bañado y la generación de frío puede ser modificado de acuerdo al producto a bañar y las necesidades del usuario, obteniendo así una óptima calidad del producto terminado.
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Disponemos de una línea estándar que va desde las 1.000 a 100.000 unidades hora.
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